LA VINOTINTO FEMENINA VENCIÓ A PANAMÁ EN SU PRIMER PARTIDO DE LA DOBLE FECHA

Topic

FÚTBOL FEMENINO

Fecha de publicación

6/4/2024

Gerencia de Comunicaciones FVF / Caracas. Con goles de Gabriela García e Ysaura Viso, la Vinotinto Femenina derrotó este viernes 5 de abril a su similar de Panamá en el estadio Brígido Iriarte de Caracas, como parte de la doble Fecha FIFA de abril.

El dominio criollo se mostró en casi todo el partido. Al 9’, un desborde de Bárbara Olivieri en el sector derecho del campo rival, generó una acción clara que dejó a Mariana Speckmaier con la opción de abrir el marcador, pero la habilidosa delantera estrelló la esférica en una defensora, advirtiendo lo que vendría en los siguientes minutos.

Pero el ataque se terminó capitalizando en el minuto 21, cuando Gabriela García cabeceó un balón en el área panameña, que terminó batiendo las redes de la guardameta Yenith Bailey para poner arriba al combinado nacional.

El segundo tanto llegó en el complemento, cuando al minuto 58, Ysaura Viso aprovechó un rebote del poste tras un disparo de Mariana Speckmaier para anotar y ampliar el marcador 2-0 a favor de las criollas, que regalaban a su gente una victoria.

Por su parte, no solamente eran las delanteras las protagonistas. En par de oportunidades, la guardameta Nayluisa Cáceres tuvo que intervenir para mantener el cero, siendo más de 270 minutos que la criolla no recibe tantos.

El siguiente partido será el lunes 8 de abril, en el propio estadio Brígido Iriarte de Caracas. Para adquirir las entradas, puedes ingresara la web www.ticketplate.com o en los siguientes puntos físicos: